Мгновение... и звук
Мне не жалко, я ведь не старею
Ты дарован, словно вдохновение
Жду, мечтаю, теряюсь и робею.
Остается звук, качнется купол
Сколько спрятано внутри движений
Если уж любила, то не скупо
Отдавалась в мир прикосновений.
Как любила, тем была богата
Безразличной быть - не позволяла
Мы ни вместе, да я виновата
Жизнь игра, любить не перестала.
Свидетельство о публикации №110053104265
МНЕ ДОСТАВЛЯЯ ТОЛЬКО НАСЛАЖДЕНЬЕ...
Микола-Стихоплёт 13.05.2016 19:41 Заявить о нарушении