Называй

Двадцать яблонь цвели в саду.
Нерадивый проснулся май.
Называй
Мое имя и…
Я приду.

Тише шелеста первой листвы,
Прошепчи душистый фантом,
О родном,
Как коптит весна
Мосты.

Там живые душили сад,
Ароматом и белым огнем,
Но углем
Почернели стволы
И стоят.

Добрый ветер древесной золы,
Сеял пепел в том же саду.
На 20-м году
Зацвели
Костры.

И окно, открыв поутру,
«Называй» - зашумело в ветвях…
Я на днях…
Закатным углем,
Но приду.
13.V.10


Рецензии
Одно из моих любимых. Оно вызывает такое пушистое и нежное чувство, которое мурлычет теплым котэ где-то между ребер)

Кристина Регинтир   08.02.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Крист))

Мария Енсай Снегова   10.02.2011 20:05   Заявить о нарушении