помощь дома

хожу я у теплой и ласковой речки
там плещутся рыбки, рисуя колечки,
и вишни, сверкают в день солнечно вешний
жердели, а также конешно
черешня,
там тютина черная, зреют ткемали
видали
такое вы мае? едва ли
купаются взрослые люди и дети
все рады вовсю изменениям этим
я делаю данное словом, пером
и вам не срубить мне главу топором
у нас в гостях люди все в белых одеждах
спасают нас в том не теряю надежду


Рецензии