Да просто музыка Шопена!

Да просто музыка Шопена!
Да просто новая весна!
И сколько песен не допела!
Да только снова влюблена.
Что не сумели, не смогли мы
переиграть нельзя. А жаль.
Увы.
По нотам повторимы –
Шопен, Бетховен, Френк Дюваль…


Рецензии