Проклятый закон притяжения...

Не друзья мы теперь, не любовники.
Перечеркнуто всё, что было.
Две души на краю подоконника…
Ни забыть, ни вернуть не в силах.

Счастье со сроком годности…
Не смогли, провалив испытание.
По сценарию – выход гордости-
К чёрту твои признания!

Я не умею быть правильной,
Жизнь свою плавя без смысла.
Но покрывает испариной
Отражение прошлых чисел.

Попытки на всё свысока…
Игра в поддельное безразличие.
Мы ведь знаем, что никогда
Не будем уже обезличены.

Мы ведь поровну победители
Войны без смысла и без названия.
Смешные судьбы укротители,
Не нашедшие оправдания.
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Виснет паузами чувство такта
В междустрочиях предположений.
Уходить нужно только в антракте…
Но ПРОКЛЯТЫЙ ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ!…

31 мая 2010г.


Рецензии
Да уж. И так бывает.Ни друзья, ни враги ни любовники.
Удачи. С теплом Анатолий.

Понамарёв Анатолий   14.10.2011 16:26     Заявить о нарушении
Бывает.............
Спасибо за внимание к моим стихам!
с теплом, Янислава

Янислава Гончаренко   05.07.2011 15:17   Заявить о нарушении