Пополам меня
Поезд подкрался!
Бессвязные мысли
В ставших родными чужих небесах...
Рвет меня ветер и сложно спуститься.
Остановите!
Позвольте сойти!
Не хороните!
Во мне еще бьётся!
Душу мою на ж\д пути положили,
А поезд несется.
Здесь и не взвыть - соблюдай тишину!
И не сорить - уважайте уборщиц!
Дерни стоп-кран и я просто сойду
С песней весны, от безумия корчась.
Что-то во мне сверх предельно вопит...
Рот на замок - тишину соблюдаю.
...Слышу я, слышу как поезд летит!
Чу!
Стук колес, словно гончие лает!
Свидетельство о публикации №110053104235
Будешь жить в нём вечно,
Как у Христа за пазухой...
Оно не болеет!Ему нет дела
До финишей,точек,и окончаний...
Воцлава,милая,тонкая,ну разве так можно?Что ж ты со мной делаешь?От "13 касты..."--плачу!Я не преувеличиваю!
Без Верхняя 14.08.2010 11:58 Заявить о нарушении