Мама

Я получил из дома письмецо.
Болеет мама, ждёт меня домой.
Уже морщины на её лицо
Ложатся предосенней бороздой.

Я виноват перед тобою, мама,
За то, что никогда не замечал
Того, что для тебя живу я мало,
И мало тёплых слов тебе сказал.

Шуршит листва под сапогами грустно,
И горько мне становится порой…
Я водопад любви дарил искусству
И только каплю – матери родной.

1970 г.


Рецензии
Познакомилась с поэзией Виктора, просто замечательные стихи.
Вечная память Виктору. Спасибо тем, кто открыл его страничку.
С уважением, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   01.06.2010 14:35     Заявить о нарушении