От собак почти сбежал

от собак почти сбежал,
Но на заборе зацепился.
Лохматый пёс меня догнал
И ниже пояса вцепился.

Меня лечила, как могла,
Протирал спиртом в вате,
И пожалела, обняла,
А пёс уселся у кровати.

Я был обрадован кроссворду,
Случилось то, о чём мечтал,
А пёс смешную скорчил морду
И лапой в ухе ковырял.
Он знал по запаху финал,
Когда попался в лапы чёрту.


Рецензии