О любви
Но мне покоя не даёт
Моя любовь,
То слишком грязная,
То чище родниковых вод.
Я привыкаю постепенно
К твоим рукам, твоим губам.
Ты моя вера и сомненье,
Тебе любовь свою отдам.
И ночью глядя в небо скучное,
Раздумьями себя томлю…
Нет, не от случая до случая –
Я каждый миг тебя люблю.
1968 г.
Свидетельство о публикации №110053104202