Окутай счастье одеялом...
Пусть станет тихо и тепло.
День с ночью местом поменяем,
Чтоб время медленней текло...
Ты обними меня покрепче,
А я дыханье задержу,
ложится поцелуй на плечи,
Я лишь одним тобой дышу!
Свидетельство о публикации №110053104183
Лидия Минкина 10.06.2010 14:31 Заявить о нарушении