Без тебя больно

Я никогда не думала, что так бывает больно...
На небе птицы, и они как ветер вольный,
Летят туда, откуда сложно возвратиться.
А я одна, опять, одна... дрожат ресницы...
И нет тебя. Прости, прощай - раскатом эхо...
Я из себя давлю фрагмент чужого смеха.
Я улыбаюсь, а на небе звезд лучины,
Мерцают вяло. Ты не мой теперь мужчина...
Я никогда не думала, что так бывает больно.
Дуэта нет, мой жизни номер просто сольный.
И лишь по небу косяком все те же птицы,
А ты теперь мне только будешь сниться.


Рецензии
Больно душевно быть одной ....

Очень Красиво!;)

Татьянка   01.06.2010 22:52     Заявить о нарушении