Поиски истины

Пустота…Нет ни звука, ни звона,
Небо давит чернобыльским фоном.
Пустота…За душой ни гроша,
На черта мне такая душа.

Распалю себя словом, Как водкой,
Буду кровью харкаться из глотки.
Пустота…За душой ни гроша,
На черта мне такая душа.

Правит временем тихо безделье,
Как отрава, как ведьмино зелье.
Пустота…За душой ни гроша:
Поднимайся из пепла душа.

Поднимайся над собственным телом,
Что б заняться мучительным делом,
Будет пляска в огне горяча,
По тоске бей стихами сплеча!
1989


Рецензии
Поиски Истины - трудный процесс:
Вам удалось, я того не скрываю,
Бейте стихами чуть выше небес,
СЧАСТЬЯ,ДОБРА ВАМ ЖЕЛАЮ!!!

С глубоким УВАЖЕНИЕМ!

Самойлов Николай Григорьевич   01.06.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Григорьевич.

Сергей Лебедев 4   02.06.2010 08:49   Заявить о нарушении