Не давай мне уснуть..

Не давай мне уснуть. М? Любимый..
Я, кажется, писала небо красным.
И до тебя мой мир был не таким ранимым.
Жить без тебя становится опасно.
Тону в твоих объятьях так безбрежно.
Ищи меня на грани 'без ума'.
С тобою очень чувственно и нежно.
Осталось меньше шага: двери в рай.
Порочных губ касаясь, забываюсь.
Стираю грань. Она же между этим: 'я и ты'
Мы путали с тобой любовь и счастье,
Всем существом мы кутались в мечты.
Испей до дна всё. Пусть напиток крепкий.
А я уже испила всё. До дна.
Запомни, как ласкает меня ветер.
Ты вряд ли будешь нежен с ней вот так.


Рецензии