Прятки

На ладонях сплетаются нити,
Я с судьбою играю в прятки
У неё еще хватит прыти
В моей жизни внести непонятки.

Осторожно ступаю по краю,
Как по лезвию злого ножа,
В этот раз я в любовь не играю,
На руках несу, чуть дыша...


Рецензии