Семена любви

В душе живущая любовь,
       стихи рождает вновь и вновь,
цветёт в словах и рифмах строк,
       купаясь в облаках из грёз,
нектаром чувственным пьянит,
       волшебницей к себе манИт,
она - божественной природы,
       неудержимо притягательный магнит!
Живой водой из родников земли,
       питает жизни плодородные слои,
а время связывает в бесконечность,
       истории вчерашней мощные пласты,
передающие из поколенья в поколенье,
       для будущего - семена любви,
чтоб вырастая в человеческие судьбы,
       хранить в ладонях галактическую нить!



      


Рецензии
Очень понравилось стихо....

Дочь Земли   26.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
Приятно слышать!
Спасибо! С теплом!

Золотая Тельчиха   29.03.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.