Полёт

Бывает странной легкости полет,
Когда расслаблен и свободно дышишь,
Услышав музыку - твоя душа поет,
Как в невесомости слагаешь мысли,

В обычном дне круговорота дел,
Проблем и трудностей не замечаешь,
И словно тонешь в собственной судьбе,
Не ищешь смысл, просто исчезаешь..

Смиренно, у спокойствия на поводу,
Находишься в любое время дня и ночи,
Жизнь пролетает в замкнутом кругу,
И слабость, и мечта полета помощь...   


Рецензии