Ночь
И вновь я вышел один на дорогу....Ночь... Нет никого, только шелестят листья... Темное небо и я один... Нет никого, кто бы послал мне привет... Одиночество... Все одиноки... Я совсем не верю дневным восклицаниям и объятиям... Но вновь я возвращаюсь к себе домой и открываю двери, включаю свет... Чтоб ночью вновь уйти, навстречу к звездам, бесконечности, одиночеству...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110053104092
Рецензии