Сэ-ля-ви

Привет любимая. Это, наверное, последние слова к тебе.
Их было раньше много: в июне, марте, октябре.
Но ни одна моя мечта о тебе таки не сбылась .
Но я остался на вершине и ещё не упал в грязь.
Да,я до сих пор держусь, пытаясь воздухом дышать.
А я дышал только тобой, потом пришлось перемешать.
Теперь вся жизнь уже без смысла и ничего она не стоит.
Но  я готов с тобой простится и ухожу теперь достойно.
Мы никогда небыли вместе и не было у нас любви.
Моей не стала ты, увы, всё, дорогая, сэляви.
Сердце снова моё плачет, и то громче, то тише.
Ведь любовью к тебе его внутри себе я вышиб.
И я молюсь сейчас богам, но в них скорей всего, не верю.
Но я действительно устал идти с тобой по параллелям.
Встретится они должны в один из этих многих дней.
Ты будешь счастлива с кем-то, а я несчастлив буду с ней.
А я всё-таки не смог тебе сказать о своих чувствах.
Теперь,скорее всего поздно. Я наполняю строки грустью.
Мне жаль: у нас не получилось пройти от дружбы до любви.
И завтра снова день в пустую, всё, дорогая, сэляви.
Я вновь смотрю на твое фото, становится так горячо.
Меня твоя улыбка греет, я думал ты здесь не причём.
А ты мне всё-ещё нужна, тебе, как прежде, я не нужен.
И  с каждой прожитой секундой становится всё хуже й хуже.
В каро-зелёные глаза я до сих пор влюблён наверно.
И каждую твою ресницу, и клеточку люблю безмерно.
И  в тебе нравится мне всё, ты воплощённый в жизнь мой сон.
И что бы кто не говорил, я рад, что в Ангела влюблён.
И без тебя вскоре умру, ведь нет ответа мне в любви.
Хочу прожить хотя бы день - всё, дорогая, сэляви.
Хочу прожить хотя бы час, да и минуты вполне хватит.
Даже за сотую часть от секунды с тобой я всё готов потратить.
И кстати я хотел сказать, но лишь, сейчас, я говорю.
Я рад, что ты на свете есть, и рад, что я тебя люблю.
И благодарен я за всё, хоть ничего у нас не вышло.
И ты как раньше -- весь мой мир, я в твоем мире, увы, лишний.
Снова дышать мне тяжело, мне просто не хватает сил.
А я живу только тобой, я это чувство не забыл.
Это последние слова, я попрошу, ты их не рви.
Ты сохрани хотя бы часть, всё, дорогая, сэляви.
Ты сохрани хоть часть меня и в свое сердце положи.
Я каждый бы момент с тобой заново сто раз прожил.
И каждый миг наедине я в памяти восстановлю.
И ничего не изменить, ведь точно Ангела люблю.
Я попрошу ещё лишь раз: дай посмотреть в твои глаза.
И я бесшумно промолчу, тебе я всё давно сказал.
И я уйду в последний раз, и ничего не будет позже.
И я уже не оглянусь, ты в след мне не посмотришь тоже.
Это последнее слова, что написал я о любви.
Их никогда уже не будет, всё, дорогая, сэляви.


Рецензии