О-о-чень желаема
Когда вокруг нее искрят глаза,
Не отрываясь от фигуры и лица
Мужские взгляды всюду провожают,
Такой адреналин вливая в кровь
И понимание приходит вновь и вновь,
Что ты красива и элегантна,
В меру с юмором, не бесталанна,
Комплиментами и вниманием окрыляема,
Очень желаема, о-о-чень желаема!
Свидетельство о публикации №110053104026
Да возможно ли такое вообще???!!!
Сергей Лисевик 14.06.2010 06:18 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Елена Ермолаева 13.07.2010 14:34 Заявить о нарушении