Простила...
Встречаю снова вечера,
А счастье было лишь вчера,
Дождём размытым на стекле...
И отзвеневшей песней в тишине
Мне покорилось совершенство,
Восторженно простила миг блаженства,
Утопленная боль моя в вине...
Свидетельство о публикации №110053103989