Материнское тепло

      
По  лестнице  чувств  поднималась
Совсем  молодая  жена.
С  рожденьем  ребёнка  призналась:
Что  только  теперь  ожила!
Проснулося то, что  дремало.
Забегало  то,  что  спало.
Сама  на  себе  испытала
Души  материнской  тепло.
 
 
 
2001г. /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/


Рецензии