Я - Женщина

Я - Женщина и Этим я сильна,
Или слаба? Капризна ? И спесива?
Я - Женщина и в этом я права!
Короче , просто дьявольски красива!
Про женский ум есть много побасён,
Мол короток ум женский, как им верить?
Но мы и тут поправочку внесём:
Зачем же нас мужской линейкой мерить?
Мужчина - Солнце, Пламя и Пожар.
А, я -Луна, Вода и Шорох листьев.
Я - Женщина и этим я горда!
И разве можно этим не гордиться?
Мужчина строит планы бытия.
Я пыль стираю, мою понемногу,
Но любит же мужчина лишь меня,
Я - Женщина, и так угодно Богу!!!


Рецензии
Очень понравилось. "Но любит же мужчина лишь меня" - наивно. Там и футбол, и работа, и водка, и другие красотки...

Елена Ивановна Мартынюк   31.01.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.