Змеёю подколодной...

Змеёю подколодной
Боль
Терзает душу...
Мрачнее ночи
Стала жизнь моя!
Волчицею голодной грущу,
Кусая стужу...

Чего ещё ты
Хочешь,
Обиды не тая?!
Чему опять не рада?
Наивностью интриги
Сплетены -
Сердечных мук отрада,
Где вдохновение -
Ты?!

Отточенные фразы
Острее скальных пик!
Доверчивое сердце
Сгорит
В чужих руках
И миллионы раз
Ты вспомнишь этот миг,
Когда
Змеёю подколодной
Задушит
Счастье
Страх!


Рецензии