Добро на татами Судьбы

Шуточный эпиграф:
Добро должно быть с кулаками, - сказал Харуки Мураками!


Мы энергию злобной вражды,
Трансформируем в доброе дело,
Отсекая все хитрости лжи,
Чтобы правда остаться сумела!

Применив на татами Судьбы,
Эффективные техники боя,
Объясняем, что мы не рабы,
И во тьму зазывать нас не стоит!

Помогает нам жить айкидо, -
Мы уверенно держим катаны!
Кто познал, как прекрасно Добро, -
Против Света уже не восстанет!



Айкидо – японское боевое искусство
Татами – маты в залах для единоборств
Катана – самурайский меч
На фото автор


Рецензии
Сергей, замечательный мини-гимн получился! Молодчина!

Николай Дик   19.06.2016 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.