***
Они детьми ушли от нас.
И память, раненою птицей,
В сердца стучится каждый час.
Несовместимые понятья
Соединяются в одно.
Звучат молитвы и проклятья.
И разделить их не дано.
И не найти слов важных, нужных,
Для душ, истлевших в угольки.
Горячий, жаркий, ветер южный
Свечей колышет фитильки...
Свидетельство о публикации №110053103848