Я не заплачу

Я всегда говорю слишком громко
Я на публику вечно играю...
Но бывает мне очень горько
Потому что не понимают.

Потому что другие просят
Чтобы их принимали такими
Каковы они есть, но при этом
Часто слышу слова их злые

Что учиться ещё мне надо:
Слишком много ещё не знаю
Задаю я тупые вопросы
И на чувствах других играю

Я устала всё время спорить
Не могу поступать иначе
Ну а если мне будет больно
Стисну зубы я, но не заплачу


Рецензии
Да пошли они на фиг, все советчики!
Пиши как велит сердце, не оглядывайся, не спорь.

Любовь Селезнева   06.07.2010 16:43     Заявить о нарушении