Наша Таня 7

Пошалить решила Таня,
Со сметаной, что густая.
Набрала немного в ложку
И ушла дразнить Антошку.

Перемажу, точно – знай…
Мыльце, воду - набирай!
Кто жука мне подложил?!
И возмездье - заслужил?

Кто тут дёргал за косички,
Съел печенья – невелички?
Кто мне кнопки подложил,
И  расплату – заслужил?!

Ты не знаешь? Вот узнаешь!
Ты Антошка «пострадаешь».
Носом ткну тебя в сметану,
От тебя я… не отстану!!!
31.05.2010 г.


Рецензии
А я думала, что все девочки добрые...)))

Надежда Кузина   31.05.2010 14:17     Заявить о нарушении
это верно!)) но иногда можно и пошалить))
ну... хотя бы мысленно..)))
с теплом

Загадочная Венера   31.05.2010 14:22   Заявить о нарушении