***

Не умею быть наполовину,
Не умею не гореть Тобой.
Доверяя, подставляю спину,
Раны шью затупленной иглой.

Не могу любить в полупривычке
Коль Не_Вместе, так зачем дышать?..
Мне в Ее руке зажженной спичкой
Слаще вмиг сгореть, чем, тлея, умирать..

Не умею не любить Тебя.. мгновеньем
Жить одним.. но лишь не знаю я,
Как забыть Твое прикосновенье?
Научиться не мечтать Тебя?..

И, коль жизни оборвутся сети,
Я уйду, с улыбкой вдаль глядя..
Высшей милостью от всех Богов на свете
Был мне дар - любить... Любить Тебя.


Рецензии