Небо...
Ему просто Быть, сиянием радужным,
И где то на самом верху, где даль светлоокая,
Сливает счастье и радость с нашими душами,
Бывает в ночи, за вселенной скрываешься,
Сиянием северным сверкаешь загадочным,
То бурей с дождем вдруг разливаешься,
То тихим закатом уходишь,- таинственно сказочным,
И вот на рассвете, пробуждаешься солнышком,
В далекой тиши, шевеля всё живое,
И океан отвечает, изливаясь до донышка,
Тебе расстилает отраженье хмельное.
Свидетельство о публикации №110053103745