Нету роднее тебя!
Нету ничего дороже,
Чем по тишине алеи
Гулять с тобой!О Боже!
В небесах смеются звёзды,
В темноте гуляет ветер-
Нету мне тебя роднее
На всём белом свете!
Одиночество уснуло
Нам завидуя напрасно!
Мы друг другу улыбнулись-
Жизнь прекрастна!
В небесах смеются звёзды,
В темноте гуляет ветер-
Нету мне тебя роднее
На всём белом свете!
Свидетельство о публикации №110053100372