Стихомания
Готовь тетрадь и рифм строк,
Попал надолго и всерьёз,
В зависимость от музы доз,
Дождался если похвалы,
За стих как за свои труды,
То ночью сны уже не жди,
В мечтах эмоции копи,
И не меняя больше позы,
Проси у музы новой дозы,
Как только получил укол,
Так сразу же садись за стол,
Писать сегодня актуально,
Шагая интеллектуально,
Спаси и сохрани морально,
Чтоб не звучало всё банально...
Свидетельство о публикации №110053100371