Предательство

Предатели - конченые твари,
Вот если б все в лицо их знали,
И обходили как проказу,
Нам было б лучше тогда сразу.

Предатель - мерзкое создание,
И в век не будет им признанья,
Их всех в лицо нам надо знать,
К стене лицом - И РАСТРЕЛЯТЬ!

Предатель – что ещё сказать,
НЕ НАДО ПРОСТО ЛЮДЯМ ЛГАТЬ!


Рецензии