Ситроэн

Как ситроэн вчера был чист – как небо!
А небо было голубым до слёз.
Сегодня он засыпан белым снегом
От крыши голубой и до колёс.
И ты так переменчива, как ветер!
Вчера кричала – Да! – сегодня – нет!
Сегодня день – критичнейший на свете,
И ты согласна только на  цветы.
Но верю, что как снег растаешь ты,
услышав воспевающий сонет
И снова я проснусь на белом Свете.


Рецензии