Блики

Я грешная, слабая женщина
И сильною быть не хочу.
Меня ты попросишь о верности
В ответ, как всегда отшучусь. 

Ведь невозможно представить
Ясное солнце в ночи!
Давай всё плохое оставим,
Глядя на пламя свечи

И блики огня, наверное,
Нас в прошлое возвратят
Мы не вспомним теперь хорошее -
Грехи не отпустят назад...

А может о них не думать?
А взять, да опять начать:
Любить, согрешить, и ... покаяться!
Не стать мне святою! Не стать...


Рецензии
О женщина,слабая,грешная
И сильной тебе не быть
Что вспомнить,да лишь хорошее
Призванье твоё любить.

Александр Сергеевич Логвиненко   19.05.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.