Ты - профи!

Случайный взгляд
И
Недопитый кофе.
Под стук сердец - элегия души...
И мысли невпопад...
Ты - "профи"!
Истории конец, но ...
Не спеши!

Пощёчин звуки...
Недопонимание
И пепел серый от любви костра.
Печаль разлуки...
До свидания!
Уже -
Не первый.
Всё.
Пора!

Прощай!
Несмелые объятия.
Последний взгляд.
Остывший кофе.
Вопрос - ответ.
Мои проклятья...
И ...
Нет преград.
Ты - "профи"!


Рецензии
Уже видели? http://www.stihi.ru/2010/07/31/4698
Там не только ваши стихи себе приписали, но и Пушкина нашега, Александра Сергеича. Поздравляю :-)

Мегера Милосская   26.07.2013 16:52     Заявить о нарушении