***
себя..
Хочу нежности..Тебя..Покоя..Медового чая и почитать сказки или придумать их
если..Останется время
Я хочу слышать твои под нос песни..Слегка ревновать и знать..Вместе.
Пить на террасе брют..Смотреть на огонь..Короче-этот маршрут очень простой
И жизненно необходимый..Сложности ,как оттенки добавим после..
В ходе дальнейшей беседы..И не от злости
Свидетельство о публикации №110053103617