Назывная невеста
И опять отпускаю тебя... зажав гордость в кулак...
Ни жена...ни подруга тебе..."назывная" невеста...
Может быть..это просто нечестно...нечестно вот так...
Там твоё кареглазое счастье...ждёт папу к обеду...
И она суетливо накроет обеденный стол...
Где-то "будто семья"...а я снова беру сигарету...
И сжигаю моё бесконечно любящее "я"...
Беспрестанные доводы...знаю...развод-многоточье...
Не поставлена точка в любви.. там где сердце твоё
А мой маленький мир скоро станет совсем обесточен
Ты - мой свет...только светишь увы всё ещё для
неё...
Свидетельство о публикации №110053103615
Оставьте Вы его, ведь он - женат.
Вы счастье кареглазое лишите
Отца, внеся в семью его разлад.
Сандер Алков 06.09.2010 17:34 Заявить о нарушении