Пытаясь понять

А ты не слышишь?Почему?
Я говорю не слишком тихо...
Я не ревную,не кричу,
Пытаюсь выслушать-ты вспыхнул...

Как много "Я" в твоих речах,
Как мало "Мы" в твоих желаньях.
Тон голоса,души размах,
Отображаются в страданьях.

Отдав себя сполна,совсем,
Я становлюсь богаче,лучше,
А ты,приняв как должное,
Разыскиваешь в небе тучи.

Стремиться к идеалу-цель,
Которая в процессе жизни,
Позволит забывать про лень,
Но только сердце всё же гибнет! 

Понять всю горечь,осознать,
Займет не меньше полувека!
А воединое собрать?
Спасти и сохранить навеки?

Сейчас так больно,грустно,плохо,
Воспоминания пусты...
Один лишь выход без подвоха-
Собраться с духом и забыть!

Забыть про чувства,про желанья,
Забыть и думать о себе,
Притягивать других вниманье
И горько плакать в тишине...


Рецензии
дорогая, твои стихи глубоко прекрасны! А все печали и раздумья - великолепный способ познать себя. Всё будет хорошо!*)

Ольга Бех   13.04.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.