Из Китая

Телевизор, маечки,
Спутник, что летает,
И трусы на Раечке-
"Сделано в Китае".

Солнце катит ниже,
Меньше пригревает,
Я хожу на лыжах,
"Сделано в Китае".

Сяду за компьютер,
Где мой сын играет,
А на нем табличка –
"Сделано в Китае".

Вышел на Тверскую,
Там девчат снимают.
У всех  презервативы
"Сделано в Китае".

Я сижу на стуле,
Играю на гитаре...
Думал, может в Туле,
Нет, "Сделано в Китае".

Припев:
Деловые дяди,
Дорогие тети.
Надо, что-то путное (нужное)
Делать на работе,
Видимо в России
Вывелись мужчины.
Едут к нам с востока
Пареньки  из «Чины».
Хватит жить с похмелья,
Разгибайте пальцы,
А не то проснетесь,-
В постели спят китайцы.


Рецензии
Ну, Змей морской, даёшь. не бровь, а в глаз!
Удачи

Татьяна Аитова   14.01.2011 14:32     Заявить о нарушении