О. М. П. Общество мёртвых Поэтов

О.М.П. (Общество мёртвых Поэтов)

Фантасмагория жизни изменилась. Лавры небес заполнились дымом, на трон святых взошёл Сатана. Безумные глаза человека. Теперь всё будет по-другому. Ложа мультигероев заполнена мятой газетой.
С их лица снят слепок для истории лет.
Время абсурда, разврата и сногсшибательных танцев.
«Пир во время чумы».
Эпоха красоты и отвращения.
Вера в вечную жизнь – призрак детских мечтаний. Руки сомкнуты в плачевной молитве. ПОЗДНО…
На столе стоят песочные часы, внутри которых сыпется прах неверных.
Игровые кости звонко стучат по столу… Мы проиграли.
Последний грамм ушёл на то, чтобы русалка с пышной грудью обласкала тебя.
Крестики-нолики, кажется, так просто и безобидно, а ведь именно они решают всё.
Поле, которое было усыпано жизнерадостными и солнечными ромашками, сменилось чёрными розами.
Китайский веер остужает горячее декольте Афродиты.
У железных врат на белых медведях возвышаются ухмыляющиеся клоуны с медными битами.
Алый парус обречён на безведное странствие, его дно никогда не ощутит мель.
На плече набиты цифры: «0.0.0.0» Loser.
Птицам некуда лететь. Если не… не важно.
На каменной стене надпись:
«Общество Мёртвых Поэтов»
Все мы будем там…

Снежинки летят и тикают стрелки.
Стеклянная крышка замыта слезой,
Копилка с деньгами разбита о стену,
Стук сердца стихает на вечный покой.

«Семь гномов лишились своего счастья».
«Общество Мёртвых Поэтов открыто для избранных»


Рецензии