исправленному верить
порывом страстным растворяясь,
по-детски слову доверяясь,
ты видишь сказку в каждом сне..
Не нам с тобой-а я и ты,
бродить обречены по свету,
два разных мира,две кометы,
оставят брызги красоты..
И все же,в мире величин,
нам это чувство будет свято,
больны-и нет назад возврата,
ты не найдешь других причин.
Я для тебя,ты-для меня,
все тщетно ищем объяснений,
нам не найти ЛЮБВИ сравнений,
и слаще нет её огня!
Свидетельство о публикации №110053100347