Неизбежность

Игла в стоге сена,смешная печаль,
Закончилась смена,так быстро,а жаль...

Одна в этом мире.Тоска и мечты...
А тот,кто был рядом...нет,вовсе не ты...

Тот душу загубит,тот в узел сожмет,
Про якорь забудет и в рейс уплывет...

А этот,кто душу достанет на миг,
Прижмет,не обманет,останется крик!

Желанье,запрет,один час и прощай,
Кафе,чашка чая,мечты и печаль...

Возврат к неизбежному,мысли о том,
Что все станет лучше,потом,день за днем...

Стихи позитива,улыбка,разврат,
Один день,как прошлый,река лжи и ад...

Не все идеально,приходит конец
Реальность прозрачна в осколках сердец...


Рецензии