Светочке Улановой! Всё возвращается...

                Светлана Уланова
                Рецензия на «У песен поэтессы - вечный зов!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/05/27/1862

                "Тебя хочу назвать я Берегиней
                Любви, добра и света, наяву!
                На этом сайте ты сродни богини -
                Теплом своим всех держишь на плаву!"

                ***************


Мой ответ Светочке

Когда десятого ребёнка ожидала,
Выходит фильм большой с названием "Семья",
Где журналистка БЕРЕГИНЕЙ называла
Представь себе, меня.

И не скравая чувств, скажу: "Конечно, лестно!"
Услышать и принять оценку за весь труд.
И материнский вклад, быть может, виден честно.
Спасибо им, что чтут!

Люблю хранительниц семьи, любви и чести,
С которых я судьбу спишу для героинь!
Воссторженный  ответ даю, мой Светик, если
В них вижу БЕРЕГИНЬ.

Но как же не принять рецензий ярких строчки,
Когда среди друзей Любовь, Добро и Свет?
Вот и выходит - сайт, собрав всё по кусочку,
Мне отдаёт в ответ!
30.05.10г.


Рецензии
Спасибо, Светочка! Да, всё возвращается...
Пусть возвращается только доброе!
С теплом в душе, Света

Светлана Уланова   31.05.2010 21:48     Заявить о нарушении
Светик - Семицветик! Привет, моя красавица!
Приятно, что отметила моё утверждение. И это
так! Всё, что мы желаем другим, возвращается
сполна. А кто этого не понимает, тот и гневится
на судьбу, не понимая, что своя судьба в своих руках.
Спасибо, дорогая! С любовью, Мама Света. Привет Мишеньке!

Светлана Мартьянова   01.06.2010 20:51   Заявить о нарушении