Утешится Просто устала

Утешится: «просто устала,
поэтому холоден тон».
Искать оправданья пристало,
коль по уши – милым - влюблён.

И примет за нежность во взгляде
простое веселье. И то
за преданность, что на веранде
забыла (растяпа) пальто.

«Вернулась она для того лишь,
чтоб снова проститься» / Чмок-чмок/.
Из сердца любовь не уволишь.
И душу нельзя - на замок.


Рецензии