веточка
Весной привычно потянулась,
но от коры знакомый зной
согрел, а почка не проснулась.
Соседки расцвели опять,
повсюду розовые метки,
но им ,счастливым, не понять,
что не до них сегодня ветке.
Померзла яблонька. Я сам
обрежу ветку. Краска в банке.
Все пять колец замажу ранке.
А веточку - в гнездо скворцам.
Свидетельство о публикации №110053103397
Зима не приветлива!
С весенним теплом,
Лидия Дунай 17.04.2013 06:46 Заявить о нарушении