Одна...

Комната пустая - в зеркалах растаю
Я одна...
Догорают свечи - тишиной мерцая.
Я одна...
Дождь тоску пророчит - каплями лаская.
Я одна...
Кто ты,сумрак ночи - эхо той любви не для меня.

Кто ты,голос ниоткуда - обещанья лжи.
Кто ты,сон зануда - глупые мечты.

Улица пустая - окна шепчут:
Ты одна...
Звезды догорают:
Ты одна...
И заря пророчит:
Ты одна...
Кто я,ангел ночи - эхо неродившейся себя.

Поздно покаянья у небес молить,
Карой да воздастся за желанье жить.
Похотью всесильной душу разорвать-
Алтаря безвинной жертвой стать.

Комната пустая - эхо не меня.
Тишиной мерцая, я уйду туда:
В сон из ниоткуда.В обещанья лжи.
В вечнный сумрак ночи,в глупые мечты...


Рецензии