Та, что как водится, твоя...

А знаешь,хочется сказать Тебе зачем-то,
Что дождь прошел,
Ты можешь ровно встать,
Не уклоняясь под зонтом от ветра.

Ты знаешь,трудно передать
Мои мечты и ожиданья-пусто!
Словами сложно описать
Мои страданья,муки,чувства.

Ты лишь поверь,моя пора настанет!
Как скоро?Сам найди ответ.
Как только солнце перестанет
Греть землю,излучая свет.

Как только ярким ранним утром
Та,что как водится,с Тобой,
Почувствует,что Ты не тянешь
Весь тот объемный рай земной.

Как только сны ее,желанья
Вдруг притворятся наяву,
Они,пройдя все испытанья,
Мгновенно сменят пустоту...

Тебе останется проститься,
С той,что,как водится,твоя...
Не стоит мучиться и биться,
Ведь Ты не Бог и не судья!

 


Рецензии
мурашки.... здорово, детка!!!:-*

Ольга Бех   13.04.2011 23:09     Заявить о нарушении