Свет свечи

 
Свеча в руках Её невольно колыхнулась
Луч света, разрывая темноту,
Ворвался в комнату, и словно распахнулась
Страничка новой жизни, встретил  ту…

Босые  ноги свежесть ночи обжигала
Скрывала простынь её маленькую грудь
Свеча горела,  и казалась, не дышала
Она,  боясь, свет пламени задуть..

Душой и сердцем образ тот запомнил,
Богиня страсти  в мою комнату вошла
Я до сих пор  лица её не вспомнил,
 Но свет свечи той не забуду никогда…

28.01.2007


Рецензии