Апрелевка

Ты надолго пришла? посиди…
Апельсины, ты знаешь, не ем…
Улыбнись, по-другому взгляни…
Я – живой, только старенький хрен…
Тут у нас - небольшой коллектив…
Безнадёга,…  её подери…
Ладно, хватит на грустный мотив…
Всё,…  давай, новостя говори…
Только я чуть прикрою глаза…
Я – не сплю, и не умер совсем…
У тебя показалась слеза…
Так, давай, без сердечных проблем…
Меня рано ещё хоронить…
Поживу среди этих вот стен…
Ты – прости, не смогу полюбить…
Я – живой, только старенький хрен.

2010.05.31


Рецензии