Мое спасибо

http://www.stihi.ru/2010/05/26/5847

Присядешь молча ты на краешек моей кровати,
Посмотришь, как спокойно, мирно сплю...
Отбросишь прядь с лица и скажешь...ХВАТИТ!!!
Как глупо, что тебя я все еще боготворю.

Увидишь ты наряд мой подвенечный,
Погладишь пышный кружевной подол,
Да в этом мире ведь ничто не вечно,
Хотя, возможно, исключение - любовь.

И мне приснится дождь, гроза, сосновый бор,
Твои глаза, ладони, наш прощальный разговор,
Твой взгляд потухший, ледяные руки,
Твоя любовь, твой стон и сердца стуки.

Ты научил меня беречь свои мечты,
Быть сильной, не давать себя в обиду,
Бежать от чуждой пустоты,
Тебе за все, за все МОЕ БЕЗМЕРНОЕ СПАСИБО!


Рецензии